卵なし! 野菜を切ったら混ぜて焼くだけ。 中はトロ~と野菜の甘味がおいし~い ピリ辛のタレもポン酢でお手軽にできます。チヂミに最高に合います!
卵 ポン酢 タレ- さわやかさと、刺激を兼ね備えた万能だれ『ピリ辛ねぎポン酢だれ』、ぜひぜひお試しくださいね! (『オレンジページ』21年5月17日号より) 料理/上田淳子 撮影/野口健志 スタイリング/久保百合子 文/編集部・持田2 hours ago 今回はポン酢を使った冷やし中華ダレやごまダレのレシピなど、すぐにマネできるレシピをご紹介しました。 薄焼き卵の焼き方は、覚えておく
卵 ポン酢 タレのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿